AVON Казань Татарстан представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

AVON SOLUTIONS


ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ СЕРИЮ AVON SOLUTIONS!

Avon Solutions объединяет лучшее от природы и науки. Благодаря этим средствам Вы измените свое представление о красоте и раскроете ее в полной мере.
 
В Avon мы ищем уникальные способы помочь женщинам достигать удивительных результатов с помощью новых решений.
 
Мы объездили почти весь мир – Бразилию, Китай и Африку – чтобы найти самые действенные натуральные ингредиенты

Представляем  5 новых линий средств для ухода за кожей с  5-ю эффективными натуральными ингредиентами.
 
Линии
«Идеальная кожа», «Красота и уход», «Комфорт от природы»,  «Энергия минералов» и «Сила молодости» 


Правильный подбор линии

Как правильно подобрать линию? Нажмите на картинку, которая определит, какие средства идеально вам подходят.

 

Подбор линии серии Solutions

 

 

 

 

 

 

ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА


С экстрактом зеленого чая, богатым антиоксидантами и цинком. Уменьшает выработку кожного жира

solutions_Идеальная кожа avon_kazansolutions_Идеальная кожа avon_kazanЗеленый чай
Веками зеленый чай использовался для гармонизации души и тела. Растение также содержит антиоксиданты и микроэлементы, такие, как цинк. Линия Solutions «Идеальная кожа» содержит этот эффективный ингредиент для регуляции выработки кожного жира и матовости кожи.

Восстанавливающие свойства микроэлементов, таких как цинк, содержащийся в экстракте зеленого чая, стали отправной точкой наших научных исследований. В результате, наши ученые разработали линию «Идеальная кожа» с зеленым чаем. Применение средств из этой линии заметно уменьшает жирность кожи. 88%* женщин отметили, что их смешанная кожа стала более матовой и увлажненной спустя всего 2 недели применения линии «Идеальный баланс.

*На основе мнений тех женщин, кто участвовал в исследовании потребительского восприятия, использовал дневной и ночной кремы и пожелал принять участие в опросе.

Очищающая пенка для умывания с матирующим эффектом «Идеальная кожа»
Маска с глиной для глубокого очищения кожи лица «Идеальная кожа»
Матирующий тоник для лица «Идеальная кожа»
Матирующий дневной крем для лица «Идеальная кожа» SPF 15
Матирующий ночной гель для лица «Идеальная кожа»

 


 

 

 

 

 

КРАСОТА И УХОД

С экстрактом райских зерен для стимуляции обновления клеток. Увлажняет и придает коже сияние.

Средства линии "Красота и уход" содержат экстракт райских зерен, который стимулирует обновление клеток и оказывает тонизирующее действие. В результате, цвет лица становится более свежим, а тон кожи выравнивается. Зарядите свою кожу энергией красоты!

solutions Красота и уход avon_kazansolutions Красота и уход avon_kazanРайские зерна

Свойства райских зерен, известны с давних пор. Зерна принимали внутрь, тонизируя организм и согреваясь в холодное время года. Экстракт райских зерен в составе линии «Красота и уход» ускоряет обновление клеток кожи.

Свойства райских зерен, известны с давних пор. Ученые Avon раскрыли способность райских зерен ускорять обновление клеток кожи. Линия «Комфорт и уход» придает коже более здоровый и свежий вид и даже выравнивает ее тон. 83%* женщин отметили улучшение тона и рельефа кожи сразу после нанесения дневного крема.

*На основе исследования потребительского восприятия при использовании дневного крема.

Очищающий гель для лица «Красота и уход»
Освежающий тоник для лица «Красота и уход»
Интенсивно увлажняющий ночной крем для лица «Красота и уход»
Восстанавливающий гель для кожи вокруг глаз «Красота и уход»

 

 

 

 

 

КОМФОРТ ОТ ПРИРОДЫ

С экстрактом портулака, богатого кальцием, который снижает чувствительность кожи. Успокаивает кожу, не вызывает раздражения. Не содержит отдушек и ароматизаторов.

Средства линии "Комфорт от природы" обогащены экстрактом портулака. Этот растение содержит большое количество кальция, снижающего чувствительность кожи. В составе средств нет ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов. Только нежная забота о Вашей коже!

solutions Комфорт от природы avon_kazansolutions Комфорт от природы avon_kazanПортулак
Портулак происходит из Китая, где он в изобилии растет вдоль плодородных берегов реки Янцзы. Растение богато кальцием, который снижает чувствительность кожи. За это свойство портулак и был выбран одним из основных ингредиентов линии Solutions для чувствительной кожи «Комфорт от природы».

Недостаток кальция в организме может привести к возникновению чувствительности кожи. Поэтому наши ученые использовали свойства портулака – растения, богатого этим минералом. Линия Solutions «Комфорт от природы» для чувствительной кожи содержит экстракт портулака для защиты волокон коллагена и эластина. Ваша кожа выглядит великолепно на вид и на ощупь. Линия не содержит отдушек и ароматизаторов и станет прекрасным выбором для обладательниц чувствительной кожи.

Очищающий гель для чувствительной кожи лица «Комфорт от природы»
Крем для чувствительной кожи под глазами «Комфорт от природы»
Дневной крем для чувствительной кожи лица «Комфорт от природы» SPF 20
Ночной крем для чувствительной кожи лица «Комфорт от природы»

 

 

 

 

 



ЭНЕРГИЯ МИНЕРАЛОВ

С микронизированной аметистовой пудрой. Стимулирует выработку коллагена, выравнивает тон кожи и разглаживает первые морщинки.

Антивозрастная линия "Энергия минералов" содержит микронизированную пудру из руды уникального бразильского аметиста. Этот минерал содержит рекордное количество марганца – необходимого элемента для создания волокон коллагена. Сотрите с лица первые признаки старения и раскройте естественную красоту своей кожи!

solutions Энергия минералов avon_kazansolutions Энергия минералов avon_kazan

Волшебство аметиста
Бразильский аметист содержит рекордное количество марганца. В линии «Энергия минералов» его действие усилено с помощью специальных технологий.

Вдохновленные волшебными свойствами аметиста, ученые Avon разработал уникальный минеральный комплекс для линии Solutions «Энергия минералов». 86% женщин отметили, что при использовании средств линии морщинки заметно сокращаются, а кожа приобретает здоровый вид всего через 2 недели.*

* На основе мнений тех, кто пожелал принять участии в опросе, во время исследований потребительского восприятия дневного и ночного кремов линии.

Очищающее кремообразное средство для лица «Энергия минералов»
Антивозрастной тоник для лица «Энергия минералов»
Антивозрастной дневной крем для лица «Энергия минералов» SPF 20
Восстанавливающий ночной крем для лица «Энергия минералов»

 

 

 

 

 

 

СИЛА МОЛОДОСТИ


С экстрактом гибискуса. Укрепляет связи между слоями кожи, заметно увеличивает ее упругость и возвращает коже молодость.

Средства линии "Сила молодости" содержат экстракт индийского гибискуса, который усиливает связи между слоями кожи. Они возвращают коже упругость, плотность и эластичность, заметно уменьшая морщины.

solutions Сила Молодости avon_kazansolutions Сила Молодости avon_kazanГибискус
Используйте силу цветов в борьбе против старения! Омолаживающие средства линии "Сила молодости" содержат экстракт индийского гибискуса, который усиливает связи между слоями кожи. Они укрепляют, подтягивают кожу, разглаживают морщины и уменьшают пигментацию.

Индийский гибискус – это тропическое растение, богатое питательными веществами. Проведя многочисленные тесты in vitro, ученые Avon установили, что гибискус укрепляет связи между поверхностным (эпидермисом) и более глубокими слоями кожи (дермой). Благодаря омолаживающему действию индийского гибискуса средства линии "Сила молодости" укрепляют, подтягивают кожу, разглаживают морщины и уменьшают пигментацию*. Кожа становится заметно более упругой и плотной.
* На основе исследования потребительского восприятия при использовании дневного крема.
Омолаживающий дневной крем для лица «Сила молодости»
Омолаживающий ночной крем для лица «Сила молодости»

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Нравится


Google Мы в Google+


Мы на Скидка-Казань
интернет магазины москвы




Индекс цитирования
Яндекс.Метрика